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Mangiare le ghiande? roba da raffinati!

  • ruralacademy
  • 2 dic 2017
  • Tempo di lettura: 1 min

E insomma alla fine ci ho provato! - ho raccolto un po’ di ghiande ai piedi della grande quercia - le ho sgusciate - le ho passate due volte dall’acqua bollente per eliminare il tannino (a quel punto erano praticamente già cotte) - e infine ho fatto un semplicissimo soffritto di cipolla, e le ho saltate per 10-15 minuti.

Risultato: da leccarsi i baffi. Il sapore è un mix tra nocciola, castagna e patata. E mia figlia di 9 anni se ne sta sbafando una ciotola!! (Quando è così vuol dire che hai vinto!!)

Da provare in mille modi, su internet si trovano tante ricette. Quel che è certo è che si può uscire dagli schemi e provare provare provare...

È il momento giusto per raccogliere le ghiande, tra pochi giorni sarà tardi.. coraggio provate!!!!

 
 
 

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